材料生物合成技术中心为庆祝中国共产党成立100周年举办合唱活动
2021-06-10 编辑:材料生物合成技术
        材料生物合成技术中心为庆祝中国共产党成立100周年举办了合唱活动。活动期间,材料生物合成技术中心全体成员手举五星红旗,精神抖擞,以一首最经典的歌曲《歌唱祖国》唱出了对党和祖国的无限热爱。​

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”,一段段发人深省的旋律,一句句铿锵有力的歌词,唱出了共产党成立以来的峥嵘岁月,唱出了千千万万共产党员的矢志不渝。

歌声传达爱意,成果展现决心。此次为庆祝中国共产党成立100周年的合唱活动展现了材料生物合成技术中心昂扬向上的精神面貌,营造出了庆祝建党百年的浓厚氛围。作为新时代的科研人,我们应该凝心聚力、继往开来,为科技自立自强和科技强国建设而奋斗。