团队文化
当前位置: 首页 > 团队文化 >
生物基材料研究室党支部宣贯研究所巡视工作相 ·生物基材料研究室党支部宣贯...
2019-03-30 编辑:| 【大 中 小】|
  生物基材料研究室党支部于329日上午召开全体党员大会对研究所巡视工作的相关情况进行了宣贯。会议由党支部书记王庆刚主持,支部全体党员参加了本次会议。

会上,王庆刚从政治巡视的内涵、指导思想、工作规划、对象、我院巡视工作的重点等方面进行了介绍,结合实例详细阐述了巡视工作各方面关注的重点,并要求支部党员从思想和行动上高度重视巡视工作,严格遵守院党组关于巡视工作的各项规定,以此次巡视工作为契机展示研究所良好风貌,推动自身工作迈上新台阶。参会党员对巡视工作涉及到的细节问题展开了积极讨论。

另外,王庆刚还对党支部日常工作进行了部署,要求支委会、党小组进一步重视和加强党支部建设,认真落实“三会一课”制度,共同推动各项工作顺利开展。(文/ 冯新军)